Разлучница судьба. стих 40

18.05.2012 г
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ВЕСНОЙ,
КОГДА СУДЬБА СТОЛКНУЛА НАС.

БЫЛИ ВСТРЕЧИ И ЗВОНКИ,
КАК ДРУЗЬЯ ОБЩАЛИСЬ МЫ.

ТА НОЧЬ И ПОЦЕЛУЙ УБИЛИ ДРУЖБУ НАШУ,
И ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЁЗНЫЕ НАС ЖДАЛИ НА ПУТИ.

ВСТРЕЧИ И СВИДАНИЯ ЗАКРУТИЛИСЬ У НАС,
КАК ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ.

ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ,
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО НО РАЗЛУЧИЛА НАС СУДЬБА
И СЕЙЧАС ТЫ ДАЛЕКО.

ПОЧЕМУ УЕХАЛ ТЫ СКАЗАТЬ МНЕ НЕ ЛЕГКО.

НО ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ И ОГОНЁК НАШЕЙ ЛЮБВИ,
В РАЗЛУКЕ ШЛИ ДНИ И ТЯНУЛИСЬ НЕДЕЛИ.

ТЫ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ МНЕ ПРОСТИ,
ЧТО РАЗЛУКА ТЕБЯ СВОДИТ С УМА,
И ДОБАВИЛ.

ТЫ БЫВШЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫЛА
ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ-ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии