Нас эта жизнь оттрахает и мы все умрем

Нас эта жизнь оттрахает и мы все умрем.
Но как лососи на нерест- все прем и прем.
Как Настя Рыбка на яхту, о, пуп земли!
Но где начинается яхта- кончаемся мы.
Приходит тупой Дерипаска, ища анал.
Представляю, как пучил он глазки, когда кончал.
Ведь он и так от природы вообще пучеглаз.
Он выдерет всех и вся, и весь тут расссказ.


Рецензии