Мне довелось работать в неотложке

Мне довелось работать в неотложке.
Где скорая помощь для всех,день и ночь.
В приемном покое больные,как мошки,
Гудят и мелькают,порою не счесть.

Дежурят врачи,вызывных вызывают,
Шофёр всех их возит в больницу,домой.
Бригада дежурит,на вызов"летают",
Диспетчер диктует им адрес какой.

Работа кипит в неотложке бурливо,
Вахтер принимает одежду больных,
Что поступают и смотрят пугливо,
Какой же прогноз от болезни у них.

Одно я скажу,здесь достойные люди.
Работу на совесть исполнят свою.
Им не страшны ни морозы,ни вьюги,
Здесь круглые сутки бригада в строю.

Отделению :Неотложной скорой помощи. ЦРБ Волчиха.Алтайский край.


Рецензии