Сновидения

Я улечу в далекие дали.
Где до этого мы
некогда не бывали.
Я закрою глаза.
Попытаюсь засну, подчинюсь
Его величеству
всепокорному сну.
В этом измерение
я надеюсь отдохну.
Там возможно
и покой  и тишина.
И большой ареал.
Для фантазий и волшебства.
Я покорно
сну подчинюсь
и с экскурсией
по полушариям пройдусь.


Рецензии