где

Где и как себя увидеть
Утомленною душою
Всех вас мне б возненавидеть
Умирая птицей черной

Но не в силах я, не в  вере
в поисках душа, в метаньях
чтобы стать самим собою
проживаю я в скитаниях

Дабы путь пройти духовный
много сил и воли надо,
но очистив свою душу
я любовь возьму в награду


Рецензии