в крови руками её марая..

Живое тело кинули на растерзание,
оскал был виден,окружающих его,
пытали бедного без сострадания-
глядя на казнь,Аллаху было всё равно?.
Спектакль жестокости успешно удался,
терзая тело,звери в конец остервенели,
режиссёром сей постановки были С Ш А,
люди с душой на этот ужас не смотрели..

Преступление быть наказанным должно,
много сценарий таких было разыграно,
за ложную политику ответят за одно-
борьба в поисках ведьм ими проиграна..
Ни грамма совести им надо не иметь,
чтобы в грехах Россию ложно обвиняя,
простому люду в глаза нагло смотреть-
в крови по локоть руками,её марая..
*********
Есть умельцы-историю переписать,
присваивать себе других заслуги,
нет смелости перед Миром осознать-
всему Земному шару ВЫ недруги...


Рецензии