Я одичала, как Сага Нурен

Я одичала, как Сага Нурен,
Не жду  благосклонностей и перемен.
Возьмите меня на госслужбу, в Мальмё,
В полицию, мне ведь давно все равно
Что будет сейчас. Все свершилось уже
И холодно, пусто, нордично в душе.
Расследую эпос, новейшую Эдду,
Убийство себя ощутив, как победу.


Рецензии