Мне для тебя ни времени, ни снов...

Мне для тебя ни времени, ни снов,
Ни всей энергии не жаль отдать.
Ты для меня - основа всех основ.
Ты для меня - любовь и благодать.
И, прикасаясь к твоему плечу,
Тепла и света радости внимая,
Быть для тебя единственной хочу
и счастья лучшего теперь не знаю!

25.03.2018 г.


Рецензии