как прожить

Как прожить на ту зарплату,
Чтобы жили мы богато.
Чтобы в банк мы не ходили
И кредиты не платили.
И не брали ипотеку,
Чтоб платить её два века.
Нам верните ту зарплату,
Где хватало нам на всё...
Где платили мы квартплату,
На процент несли остаток.
Был у нас один достаток.
А сегодня всё не то,
Остаёмся без пальто...
Не хватает ни на что...


Рецензии