Возможно, не страшно...

Освоился здравствовать
        бизнес аптечный,
Забыв, что деньгами
        болезни не лечат...
Суммы растущие
        не для спасения:
Рецепты для прибыли -
        предмет опасения.

Возможно, плацебо
        коварством не страшно,
Но не способно бороться
        с недугом отважно.
Лекарства превысили
        разумные цены,
Рекламой заманивая:
        От Авиценны!

И, не дай Бог,
        сегодня лечиться,
Но с каждым такое
        может случиться...
Условности теперь
        с условиями схожи:
Где всё дорожает,-
        сомнение гложет...

Не очень то будут
       к народу внимательны,-
В доход вовлечённые
       предприниматели.


БЮСТ               2018 г.
       


Рецензии