Мы Все Больны

Мы все больны. Душою или Телом
Мы все больны. Иначе или Так
Нам от Судьбы не вымолить прощенья
И надо расплатиться по Долгам

Когда тебя , вдруг тянет обернуться
Пойми и Вспомни , что будет. Наперед.
Не забывай про Тех , Кто Тебе Дорог
Не забывай Про Тех , Кто Сон берег.


Рецензии