Николай Шу. Принцессы взгляд

                Микроанонс от автора проекта Вотчины

    Этим стихом по картине Кинуко Крафт Николаю удалось вдохновить своих друзей - поэтов, которые много ему написали про взгляд и про любовь. В их отзывах содержится много пожеланий радости, любви, открытия дыхания души, отзывчивости на Любовь Христову и желания делиться Ею со всеми.
 
    Читатель невольно получает огромное количество тепла, излучённого прекрасными творческими душами, всего лишь от написанного художницей взгляда принцессы.

    И правда, взгляд такой пробудит не только мечты, но и нежно-лепестково касается наших сердец, души, в которой живёт чистота, умение радовать и радоваться.


"Принцессы взгляд"
                автор:Николай Шу

Мечты будили
Сливы лепестков краса
Взгляд грёз сердечных

© Copyright: Николай Шу, 2017
Свидетельство о публикации №117110108114
ссылка на стих - http://www.stihi.ru/2017/11/01/8114
Для проекта http://www.stihi.ru/2017/10/27/4566
Книга отзывов. Кинуко Крафт

картина "Turandot (Турандот)"


Рецензии