9

Вижу девятый сон.
О том, что течет река.
И как она далека.
От меня.
.
Вижу, шуршат пески,
Мыло, белье, носки.
Собран большой рюкзак.
«Здравствуй», «уйди», «прости».
Что же там впереди?
Проще закрыть глаза.
Страшно сказать.
А показать.
На раз два.
Ага.
Съели.
.
Волки в чаще Вовку.
Вприкуску с перловкой.
Запили томатным соком.
И черт с ним.
С богом.
.
И пошли воевать.
Добра наживать.
Ну, вы поняли, какого добра.
Золота.
Серебра.
.
На пороге с автоматами ты да я.
Не пройдет полчище волчье.
А пальто чье?
Сапоги?
А кабура?
Чья?
- Руки вверх! Моя
Кабура.
.
Пиф-паф
Ой-ой-ой
Умирает
Разум.
Мой.
Ой.


Рецензии