Что-то не так

Что-то со мной не так.
Не так что-то со мной.
Стал беспокойным сон.
Сон потерял покой.

Где-то что-то не так.
Что-то не так где-то.
На мнение словно моё
Я сам наложил вето.

Сам себя не пойму.
Не пойму я сам себя.
Нравится мне свобода,
А ценность – семья.

Вроде бы уверен я,
Что не уверен в себе.
Будто я в небесах
И там иду по земле.

14.01.18


Рецензии