Амур

Амур с небес попал мне прямо в сердце.
Его мне нужно срочно удержать.
Он приоткрыл мне в сердце дверцу,
Мне от любви теперь не убежать.

Своей стрелой пронзил он мою душу
И я летать готова вместе с ним.
Моё сердечко просится наружу,
Пусть мой амур,не будет мне чужим.


Рецензии