Любите жизнь

Любите жизнь, она вас тоже любит.
Не раздражайся на неё по пустякам.
А вспомни те прекрасные моменты,
Как предавался в жизни ты мечтам.

Мы улыбаться будем чаще жизни,
Пусть время всё расставит по местам.
Давайте будем дружно жить ребята
И никогда, чтоб не ругаться нам.


Рецензии