автоответчик

Роюсь и копаюсь в себе.
Шахтер.
Пусть горит, просто брось
В костер.
Не очистит тебя костел,
Лоб уже расшиб.
Непонятно от кого бежишь.
Когда станешь уже большим?
Кто считает тебя «своим»?
Если ты немой.
Просыпаюсь утром и не живой.
Рот закрой.
Не такой.
С мылом помой.
Такой чернотой.
Замарал пальто.
Вот и все.
Не то...
Обрубили провод на том конце.
Ц
Ц
Ц


Рецензии