Сонет 824

Вчера ко мне зашёл манерный.
И с-ходу начал предлагать
То,что,строфе высокой верный,
Не стал,конечно бы,читать.

Я объяснил.Он испарился -
Как будто б не было его.
Но всё ж осадок отложился
От посещения того,

Кто ничего,увы,не смыслит
В поэзии,а поучать
Всегда горазд:тем,что прокиснет,
Но что,однако,продавть

Необходимо.Ибо:гонит
На рынок то,что он надоит.


25.03.2018


Рецензии