А ты мне снишься каждую ночь Половинки

А ты мне снишься каждую ночь,
Нет, я не против,
Может быть, оберегаешь,
Быть может, ты спасти сумеешь и помочь,
О чём не знаю я, ты - знаешь..

А ты мне снишься каждую ночь,
Под утро половинку я теряю..
Из двух частей я состою,
И точки две я на рисунке замыкаю..

А ты мне снишься каждую ночь..
Я рада, я не только говорила, я и знала,
Что мы как Змей-Горыныч, мы же мощь,
Разрубят голову, она и отрастает..

А ты мне снишься каждую ночь,
Нам - преимущество врождённое дано,
Мы ближе к небу, мы одно..


Рецензии