***

Холод зимний
Борется с весной
И пока,увы, не побеждает.
Утром иней
Бело-голубой
Все деревья в парке украшает.
Снега блёстки
Россыпью лежат.
Признаков весны и не заметно.
Ветров плётки
Целый день свистят,
Но весна крадётся, худо-бедно.


Рецензии