Быстро

" Отговорила роща золотая
 Берёзовым весёлым языком..."
 Куда, куда в даль мчит любовь большая?
 Где, где она?
                Далече?
                За углом?
 Затихла роща,
                сонным смотрит  взором.
 Где в роще нынче соловьи, листва?
 Огромная любовь померкла скоро,
 Быстрей, чем поседела голова.
 


Рецензии