ванга пошептала

ванга
пошептала
к депутатшам
не домагивались
усы
пескова
и грудинина
сбагривались

самосожженье
крест
наважденья
народа
любовь
и дизлайки
служенья
гундяев
буровь

о скромности
как о щекотливой
томности


Рецензии