Труп артиста

Труп артиста лежит непокорно,
он так в неё влюблён,
смотрите все, это его поклон,
не желаете попкорна?

Он был давно не одинок,
она осталась с ним навечно,
так сильно и крепко влюблён,
проявит сценой безграничной
актёрской игрой,
но для неё он не играет,
все его чувства подленны,
с любовью к ней он тихо умирает.

Последние слова его,
были так тонко сказаны,
-"люблю тебя безумно,
мы с тобой навечно связаны".


Рецензии