Общество потребления

достал уже недетский лепет:
«Вынь да положь! Любой ценой!
Прав потребитель...» - этот щебет
без перерывов, день-деньской
терзает слух, воротит души
на небе, в море и на суше...
нажитое отцом и дедом -
ни к завтраку и ни к обеду,
не напасутся предки впрок,
имеешь то, что есть и смог...
не надоело ль потреблять? ...ять!
пора уже производить, ...ить!


Рецензии