Мать - значит уже не одиночка

Мать - значит уже не одиночка,
В этом мире она не одна.
Родила себе счастье - сын или дочка...
Любовь - она сразу видна.
А мужчина... Ну, что тут подскажешь...
По жизни, как мартовский кот.
Для полной семьи не так важен,
Не к каждому платью идёт.


Рецензии