Холодная весна

Март заблудился меж сезонов.
Зима не хочет уходить,
Однообразия фасонов
Наряда не спешит сменить.
Хоть ярко солнце на рассвете,
Не тает снег, блестит слюдой...
Каприз погоды...кто в ответе
За шутки дерзкие с весной?
Метель с морозом - козни марта,
Назвать иначе их нельзя,
Так затрудняют время старта -
Весны прихода и тепла.
И злится март, что заблудился.
Холодная весна... метель...
Сюрприз на славу получился:
Снег, ветер,холод - карусель...


Рецензии