там, где живут аисты

ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ АИСТЫ
Там, летом, аисты живут.
Красивей мест найдёшь едва ли,
Но там меня уже не ждут,
Хотя ещё недавно ждали.
   Там плавно жизнь текла в тиши,
    И бед особых не касалась,
    Но ни одной родной души
   Там, к сожаленью, не осталось.
Мы в юности всегда бежим
В любую даль без  чувств и правил .
Милейший край не стал чужим,
Хотя от всех родных «избавил».
   Живём в надежде и в  борьбе
   И, кажется, что жизнь познаем,
   Но часто мы в своей  судьбе
   Ошибки только совершаем .
Приятно в облаках витать,
И с ангелом общаться  лично,
Но жизнь, как книгу прочитать,
Уж, не получится вторично.
                25.03.18г
Федор МАТИШЕВ


Рецензии