Февраль

Цветы паруса бутылочный цвет воды

Все как было всегда но где же мы

Нас унесли года года и тлен

В прошлом все навсегда и это плен

Зимней морской воды и зимних слов

Зимней морской волны и ветхих снов

В небе твоя печаль летит летит

В небе вчера февраль и солнце спит

В море там спит одна твоя печаль

В море вчера февраль всегда февраль

Раненой птицей ветер стучит в окно

То что прошло на свете уже прошло

То что прошло уже не придет пожить

То что прошло на свете не отпустить

То что прошло на свете надо простить

То что прошло на свете мне не забыть


Рецензии