Изгнанник

Жёсткий кнут и сладкий пряник,
Убеждают, как я плох.
Я из прошлого изгнанник,
В настоящем жду подвох.

Я мечусь и рвусь на части,
Впереди ведь ждёт любовь.
Там кипят такие страсти,
Душу будоражит кровь...


Рецензии