Чёрный стих

Ну а как же быть с моей душой?
Черных дыр в душе мне не заштопать.
Ухожу опять один в запой
И как истребитель падаю я в штопор.

Ох, как горько горькую глотать,
Средь ,ползучих, где теряют мозги.
Там в кабаках, рождённые летать,
Падают все грязные под ноги.

Так зачем пишу я чёрный стих,
Для кого так наболело плачу?
Будто жизнью удивишь живых,
Своей смертью жизнь я озадачу...


Рецензии