Счастливей нет

СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ



Счастливей нет, - меня, - сегодня
Я состою весь, - из любви
И в благодарность, - небу, - Богу
Пишу красивые, - стихи


Счастливей нет, - меня, - все видят
Всю радость, - не могу я, - скрыть
Меня окутала, - теплом
Любви, - невидимая нить


Не замечаю я, - ни время
Ни дней, ни лет, ни всех часов
И говорю, - своей любимой
Так много, - мелодичных слов


Из недр, - творчества, - беру я
Неимоверные, - мечты
И воплощаю их, - в реальность
Своей поэзией, - любви


Пусть волшебство, - со мною будет
Прекрасным сделав, - все вокруг
Пусть постоянно, - ты, - родная
Дарить мне будешь, - нежность рук


Хочу, - чтоб жизнь моя, - светилась
От многочисленных, - побед
С лица, - улыбка, - не сходила
Хоть миллионы долгих, - лет


Счастливей нет, - меня, - сегодня
Я состою весь, - из любви
И в благодарность, - небу, - Богу
Пишу красивые, - стихи !!!



Соколов Г.И.


Рецензии