Желай другому то, что пожелал бы и себе...

ЖЕЛАЙ ДРУГОМУ ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЛ БЫ И СЕБЕ...
Поскольку к источнику желания вернутся,
И неожиданно ударят вдруг по голове,
Коль пожелал врагу споткнуться.

Желай врагам, друзьям, себе
Разумности и осознания от БОГА,
Желай Любви и в сердце и в душе,
Тогда поможешь всем немного.

Желай больным выздоровления,
Невеждам - понимания,
Враждующим сочувствия и примирения,
Прощения и покаяния...

Муз@__________25.03.2018


Рецензии