Тени

 
В окно я вижу, как умело,
Ложится город в тишину.
На небоскрёбы флагом белым,
Подняв огромную луну.
По лунному асфальту сквера,
Изображения скользят.
Деревья ставят там премьеру,
Кидаю я на тени взгляд.
Там я разглядываю тени,
Движенья скрещенных ветвей.
А на окне букет сирени,
Прикосновенье рук твоих.
И кто- то тянет руки к небу,
А кто-то опускает их.
При лунном свете, я увидел,
Сиянье глаз, твоих больших.


Рецензии