Я живой

Я знаю, легче умирать,
Чем снова жить,
Чем заново переживать,
Всё то, что не забыть.

Я знаю, легче в грудь свинец –
Навек уснуть.
У всех у нас один конец.
Чего ж тянуть?

Но те, кто в цинковых гробах
Пришли домой
Напоминают мне во снах,
Что я живой.


Рецензии