И светит вам давно

Экс на «Лабиринт» Валерий Уверский

http://www.stihi.ru/2018/03/25/1630

В благих вестях улавливаю грусть,
Они благи,а значит есть надежда,
Я свой "раздрай" вновь собираю спешно
Надеясь, что обратно не вернусь!

Там где была,углов не разгляжу,
Мой лабиринт петляет очень плавно...
Смотреть на это вроде бы забавно,
Блуждая, выход, столько лет не нахожу!

Заплачет небо,ожидая в сотый раз,
Мою заблудшую никчемную душонку,
Простив во мне печальную девчонку,
Что светит остальным сияньем глаз,

Перегоняя боль и горе на веселье,
Находит в строчках между зла, добро,
Спасает вас от тяжкого похмелья,
Когда жизнь ваша превращается в вино!

...и светит в лабиринтах вам давно!

25.03.2018 07:38
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Грусчу тут... вот...

Иван Кривов   30.03.2018 21:11     Заявить о нарушении
Что такое Ваня,улыбайся весна,адреналин)))) а ты грустить)))не камильфо)))

Елена Королькова-Дьякова   31.03.2018 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.