Сонет 823

Не все,конечно,дилетанты -
Встречается нет-нет поэт,
Что льёт строкой своей таланты.
Но в основном:достойных нет.

В том смысле,что взлететь строфою,
Увы,не каждому дано:
Чтоб,увлекая за собою,
Хотя бы приоткрыть окно

В мир,у которого начала
Нет,как у жизни,и конца.
Входить в который не пристало
Тем,у кого,увы,лица

Нет своего,а только - маски,
Да пара-тройка слов для связки.


25.03.2018


Рецензии