Загляни

Загляни ! Буду рада твоим посещениям
Ненавязчиво ... Хочешь , я Душу открою ?
Тесно там . И прохладно ... Сквозняк в помещении
Не бывает там людно . И скучно порою ...

Загляни ! Я трепаться не буду о многом
Просто , хочется с кем то делиться теплом ...
Одиночество ждёт ... Не за мнимым порогом
Не придёшь ? ... Тогда Душу не пробуй на взлом !

Загляни ?... Я сегодня , Любовь примеряла ...
Потому что ждала тебя , будто погоды
Потому что надеяться , вдруг перестала ...
Не наказывай , болью разлуки на годы

25.03.2018.


Рецензии