Дом

Я очень скучаю по дому,
За тем, что я чувствовал в нём.
По городу очень родному,
И тем, что я видел лишь в нём.

Я помню тот запах с балкона,
Что вместе с отцом выходил.
Тот маленький дворик у дома,
Я так до сих пор не забыл.

Мне хочется лишь на минутку,
Вернутся туда, где я рос.
Увидеть всё то, что я видел,
И, в общем, забыть весь хаос.

Я очень скучаю по дому,
За черным любимым котом.
Ни что не забуду я точно,
Ведь, это родимый мой дом!


Рецензии