Не выключаешь свет

Ты уходишь не прощаясь,
Ты за собой не тушишь свет,
И каждый раз, на миг встречаясь,
Я слышу скромное "привет",
И снова утром одеваясь,
Ты не выключаешь свет,
О чем ты думаешь собираясь,
Ухмылка хитрая в ответ.


Рецензии