Сейчас бы тебя

Сейчас бы вина и тебя,
Грустить при закате конкретно,
Страдать, безответно любя,
И ждать, чтоб сказать, момента.

Сейчас бы немного тепла,
От страстных касаний до нежных,
И слушать твоё "бла, бла, бла."
И думать о чем-то своём безятежно.

А может просто забыть,
И быть не такой наивной,
И вовсе... совсем не любить,
Любовь бывает противной.

И больше нисколечки боли,
Не плакать под стуки дождя,
Дышать от моральной воли,
Совсем не помнить тебя.

И слушать лишь свои мысли,
И треки свои в никуда.
Не думать, что там этот гризли,
Другой шепчет "навсегда".

Не помнить прошедшее лето,
Не думать о прошлой весне.
А просто быть снова где-то,
Как будто живёшь ты во сне.

Не знать, что закаты красивы,
Не вспомнить, как объятья теплы,
Что руки твои, полные силы,
Держат в своих пальцы мои.

И не зависеть от нежности чувств,
Не впасть как обычно в печаль,
Думать, что омут твой наполненый пуст,
И будто стремиться в какую-то даль.

И жаль что совсем не забыть,
И грусть возвращается снова,
Что ты продолжаешь любить,
А чувства твои как будто оковы.


Рецензии