Важный период Поста

... Страничку - закрою сейчас неспроста :
Две недели осталось важных Поста .
Нужно воистину - думать , воистину - быть  ,
Искоркой божьей в душе - дорожить .

Как же прекрасна родимая Русь !
За Лучик  за каждый сердцем молюсь :
Удачи , Здоровья , Успехов во всём !
И мирного Мира , в котором живём .

Как же прекрасны все Страны  другие !
Мы - не чужие ; Мы все здесь родные .
Только , когда  все ,, вместе " пойдёте Вперед
- Корабль наш вселенский курс надежный  возьмет .

Счастливого плаванья , Планета - Земля ,
По эллипсу Солнца во Вселенной Края .
Исконно так было и вечно так будет ,
Ведь живут на Земле очень  мудрые
Люди ...


Рецензии