На рыбалку

Пингвинчик-льдов ребёнок,
Гуляет не спеша.
Тут Умка-медвежонок
Увидел кореша.

-Привет,мой друг,Пингвинчик!
-Привет.Куда идёшь?
-Иду я на рыбалку,
Со мной ловить пойдёшь?

-Пойду,-ответил Умка,
По мне,так в самый раз.
Ты лучший друг Пингвинчик,
С тобою-хоть сейчас!

Они пришли на место:
-Скорей в волну ныряй,
Прощай,виденье-детство,
Свой завтрак доставай!

-Нырну конечно,Умка,
А ты давай за мной,
Поймай немного рыбы,
И скоро уж домой!

Потом они расстались-
Пингвин наш и медведь,
Но дружба их осталась
На много лет и впредь!


Рецензии