Через Христа

Татар крещёных уважаю сильно
За прозорливость и за языки:
С двумя родными жизнь у них стабильна,
От Господа собой не далеки.

Татары-мусульмане осуждают
Их за кресты, принятие Христа;
Всецело до сих пор не понимают,
Как может Он спасти людей с креста.

Христос есть Сын – единственный у Бога,
Мы молимся Отцу через Него.
Пришёл и людям проложил дорогу –
Людей спасла святая кровь Его.

А камень не спасение народу,
Лежит что в Мекке, что в стене торчит;
Молясь камням, смешите вы природу,
И от молитвы лишь во рту горчит.

Наступит время, сами вы поймёте,
На миг поймёте – и не будет вас!
А может, догадаетесь, дойдёте
Своим умом до Бога в нужный час.

Спасение единственное людям
Через Христа – распятого Христа…

15 марта 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии