В ожидании утра...

В рассвет макая нежность облаков,
Наступит удивительное утро...
Летит по небу конница из снов
И правит ею кто-то очень мудрый.

Тревожной ночи сокровенный страх,
Забрал предусмотрительный возница.
С улыбкой пониманья на устах
Увозит прочь на быстрой колеснице.

Пастелью серой кутая дома,
Проснулся день,вспорхнули птахой мысли,
И разум чувствам воли не давал,
В уме деля и умножая числа...


Рецензии