Будь мне хранителем Господь

( Псалом пророка и царя Давида № 15- пересказ)
          +
Будь мне хранителем Господь,
В страданиях и скорби.
Ведь не сравнить моих богатств,
С Твоей ко мне любовью.

Ты мне помог избрать свой крест,
Искать в Тебе спасение.
И помыслы ведут меня,
К Тебе с благодарением.

В уме со мною Ты всегда,
Во время дня и ночи.
С вкушеньем пищи за столом,
Во всех заботах прочих.

С молитвой я к Тебе иду,
Совет просить и помощь.
Ведь знаю, чтоб не делал я,
Ты зришь меня мой Отче.

Я рад, что душу Ты мою,
Спасёшь от мук и ада.
Ты Воскресением Своим
Бессмертие всем дал нам.


Рецензии