ОНА УЖЕ НЕ ЕГО. СТИХ 39

18.05.2012 г
ТЫ ХОРОШИЙ,МИЛЫЙ ПАРЕНЬ,
ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ.

НО ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ОНА-ТЕБЯ ЛЮБИТ И СКУЧАЕТ,
ВСТРЕЧУ ЖДЁТ А ПОСЛЕ ОБНИМАЕТ.

МНЕ БЫ БРОСИТЬ ВСЁ-ЗАБЫТЬ,
НО Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ ГРОМКО СТУЧИТ,
А ЧУВСТВА И НЕРВЫ КАК НА ГИТАРЕ СТРУНА,
Я УХОЖУ-ПУСТЬ ПОБЕДИЛА ОНА.

ТЫ ВЫБОР ТАК И НЕ СДЕЛАЛ,
ЗА ТРИ ГОДА-ДВА ДНЯ.

ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ,
ЧТО ХОТЕЛА Я ОТ ТЕБЯ.

УХОДЯ-ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВСЁ-РАВНО,
ЛЮБИТЬ Я БУДУ ТЕБЯ.

ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ,
НО Я УЖЕ НЕ ТВОЯ...РОН А.Н


Рецензии