***

.....проснулась!вовсе не похоже на сказку,на улице всё те же рожи.
И все пытаются сказать,что путин победил опять.
Пыталась на ...,я послать да поняла,что смысла нет
Ведь люди все живут надеждой,что всё изменится,не будет все как прежде.
И я не стала спорить с ними,ведь и не факт,что лудчшее ждет впереди
А худчшее приходит ведь само и звать его не надо....
На улице опять лишь грязь и слякоть,всё как раньше.
И впечатление,что я,практически и не спала.
Вот и подумала,ну что за ерунда.
Весна,весна а где она?


Рецензии