Спалю

Возьми дубинку и кромсай при детях,
Скажи:"Спалю всех заживо сейчас".
И будто бьешь меня ты плетью,
Но знаешь ли уже который час?

Искусства ты не знал и знать не будешь..
Когда брала я в руки инструмент,
Ты говорил: "Ты это снова мутишь?"
А ненависть во мне слоями, как цемент...

И сердца стук быстрее птичьего,
И звук рыданий тише шелеста берез,
И скоро ты узнаешь крик девичьего,
Уж больно накипевших в сердце слез.

Я ночью дуло пистолета поднесу,
И разнесу в осколки череп твой.
Чтоб не сказал, что шум и бред несу,
Уйдешь без мира в мир другой.

И я хочу, чтоб твоё тело гнило,
И чувствовал чтоб ты свое гнилье,
Чтобы чувствовал, как слово твоё сердце било,
И как болело там моё.

Ты эгоист, а я не лучше.
И будем спорить до утра,
Я промолчу пока,а ты получишь,
Когда я выросту, сполна.


Рецензии