Текила

Дала себе немного пострадать...
Понравилось!
Пожалуй закажу опять...
Такую порцию ...
И приготовлю я десерт,
Посыплю солью,
И изрядно.
Из ряда вон мой закусон....
Люблю текилу...соль...лимон...


Рецензии