Простите

Меня запомните такой,
И отпустите.
Потом всё… Нынче год какой,
Вы посмотрите.
Ушла молоденькой на фронт –
Не испугалась.
Пылал в пожарах горизонт,
И всё взрывалось.
Победу встретили весной –
Страна гордилась,
И той ушедшей молодой,
Что не вернулась.
Теряла дочерей страна,
Что находила?
Не зря ведь жизнь их отдана –
Жизнь победила.
Меня запомните такой,
Любите, ждите…
…Невозвращение весной
Моё простите.

25 февраля 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии